Отдых и развлечения
|
|
UginL7 | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кто во что под Linux'ом играться?! Кроме пересборки ядра :D... Кто под чем смотрит видео и каким плеером слушает музыку?! Может кто что инетерсное подскажет. Тут же вопрос - не могу настроить ТВ-тюнер, ни один канал не показывает... И FM тюнер тоже... А так хотелось...
|
|
| |
fuzzy | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| плеер Amarok ниче лучше пока не придумано видео - стандартным KMPlayer По мне очень интересная оболочка Enlightenment.
|
|
| |
CATS | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Когда как видео - или xine или mplayer. все с графическим интерфейсом юзаю музыка - или amarok или xmms. в последнее время первое )) ну графическая оболочка тож поиграццо... в зависимости от настроения GNOME или KDE , но KDE как-то роднее )) ну а консоль, ясное дело, без mc просто уже не обходится
"...Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят..."
|
|
| |
fuzzy | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (CATS) без mc просто уже не обходится mc - неблагородное дело !!!!! Нужно ls, cp , mkdir, touch , rm ...
|
|
| |
Raven | Дата: Суббота, 08.09.2007, 18:04 | Сообщение # 5 |
Администратор
| для любителей навороченных коммандеров типа Total Commander можно посоветовать krusader
|
|
| |
slp | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:09 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote mc - неблагородное дело !!!!! ха, ну давай тогда повсюду трубиь что самый лучший и универсальный ЧЕГОЛИБОКЛИЕНТ это telnet. Мне кажется что это все заморочки.
Every time you use Linux God saves a kitten. linux registered user #444007
|
|
| |
duxx | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:32 | Сообщение # 7 |
Майор
| как по мне - то кому как удобней, тот тем и пользуется. я вот тож mc полюбляю (удобно и быстро), видео смотрю MPlayer-ом, ток предпочитаю собраный из исходников а не rpm-пакет, при сборке можно настроить как хоца(чё-то включить, чё-то выключить,указать папку с кодэками и тд)
|
|
| |
3dm | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| вы чтото отошли от темы ) у мну debian etch KDE 3.5.5 -ради интереса были запущены cs и варкрафт, NetSpeakerphone, с помощью wine. работают отлично. безпроблем -плеер музыки amarok. привык уже -плеер видио kaffeine,xine. -броузер opera . привычка, хотя местами глючит. -linuxdcpp . dc++ клиент -для icq ... вы будете смеяцо, говорить что я дурак, но сижу на wine qip ))) уж очень она мну показалась удобной 
|
|
| |
cra5h_ | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Нашел тут на досуге интересную статья - топ лист 20 лучших игр под линух 2007 года --> http://linuxpeople.ru/2007/09/27/luchshie-igry-pod-linux-za-2007-god/
Dell Vostro 1400, Cel M 540 (1.86GHz), 2x512Mb , Intel GMA X3100 - Debian Lenny/Sid
|
|
| |